Компания и история

         Первая поставка продукции «KALDE» в Узбекистан, была осуществлена в ноябре 2009 года. Убедившись в высоком качестве продукции, а также переговорив с заводом-изготовителем компанией «KALDE KLİMA PAZARLAMA VE TAAHHÜT AŞ.» (Стамбул, Турция), с 2010 года, в Узбекистане начала создаваться сеть магазинов под брендом «KALDE», реализующих весь ассортимент продукции.
     На 2018 год, имеется сеть из более 10-ти магазинов, которые представлены на крупных строительных рынках в г. Ташкенте, а также в городах Бухара,  Наманган, Андижан и Жиззах. Нашей продукции доверяют и с нами работают более 500-та монтажников, для которых организовываются семинары, презентации новых видов продукции, мастер-классы.
            На сегодняшний день, в сети магазинов «KALDE», покупатель может получить грамотную консультацию не только о продукции, также о системе отопления в целом. Наши консультанты, помогут в выборе отопительных котлов, насосов, запорной арматуры, автоматики. Наши специалисты помогут рассчитать и спроектировать оптимальное решение в сфере отопления и водоснабжения объекта.

      ​Первая официальная поставка настенных электрических и газовых котлов компании «Роберт Бош»   была произведена в Узбекистан в конце августа 2017 года. И уже в начале сентября был запущен в эксплуатацию первый настенный котёл. До начала продаж была проделана огромная работа: представители официального дилера прошли обучение и успешно сдали экзамены по программе «Настенные котлы компании «Роберт Бош», организован сервисный центр по отопительному оборудованию, который функционирует по принципу 24/7.
   Организован учебный класс, где мастера проходят ознакомление и обучение. Шоурум, где потенциальные клиенты могут ознакомиться с продукцией перед покупкой. Были организованы семинары не только в городе Ташкенте, но и в городах  Наманган и Бухара. Вот туже более года, качество продукции компании «Роберт Бош» дарит нам тепло и создаёт уют в наших домах. Гарантия на настенные газовые котлы 2 года с бесплатным сервисным обслуживанием в течение 3-х лет.   Сервисная служба, сама обзванивает клиентов, и выезжает на профилактику в удобное для клиентов время.

 

Телефон: +998 (99) 866-72-92
Адрес:ул Широк 2, Алмазарский район, г. Ташкент
Email:behzodbek_10@mail.ru