Бренды и продукции

Kalde

     Компания Kalde была создана в 1977 году в Турции. Штаб-квартира находится в Стамбуле. В начале компания производила латунных деталей для кондиционеров. Но в 2002, запустили производству полипропиленовых трубопроводных систем. Чтобы расширит свой ассортимент Kalde начала производит ППР продукции с армированным стекловолокном и в состав компании входит Berke Plastik производитель ПВХ-изделий в 2009. В том же году компания становится одним из 500 крупнейших турецких промышленных предприятий.

    Компания Kalde стала мировой торговой маркой, во многом благодаря инвестициям в разработку современных видов продукции, в высокую эффективность и потенциал производственных мощностей. Kalde постоянно оптимизирует свою продукцию, чтобы оперативно реагировать на изменение спроса на соответствующие товары на мировых рынках. Опираясь на такие факторы как эффективные технологии термического формования и автоматические линии, Kalde удаётся производить бóльшие объёмы продукции в более короткие сроки, по сравнению с другими предприятиями.
В настоящее время, широкий ассортимент продукции Kalde, используемой в строительстве и капитальном ремонте от крыши до фундамента, получила известность в промышленном секторе как комплексный производитель и поставщик. Компания «Kalde» производит широкий ассортимент продукции, такой как:

  • ПП трубы и фитинги
  • ПВХ канализация
  • Бесшумная канализация
  • Латунные краны и фитинги
  • PE-X трубы и фитинги
  • Металлопластиковые трубы и фитинги
  • Панельные радиаторы
  • Гофрированные трубы и ирригационные системы

 

BOSCH

    Группа компаний Bosch является ведущим международным поставщиком технологий и услуг в таких отраслях, как производство автомобильных компонетов и промышленных технлогий, производство потребительских товаров и строительных технологий. В настоящее время компания предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции: от автомобиьлных запчастей, диагностического борудования и электроинструментов до бытовой техники, термотехники, систем безопасности и промышленного оборудования.

     В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 300 дочерних компаний региональных представительств более чем в 60 странах мира. С учетом партнеров Группы в области продаж и услуг, компания Bosch присутствует примерно в 150 странах. Глобальная сеть, занимающаяся разработками, производством и реализацией продукции, формирует основу для дальнейшего роста. Ежегодно компания Bosch выделяет более 3,5 млрд. евро на НИОКР и подает заявки на более чем 3 800 патентов по всему миру. Все продукты и услуги Bosch предназначены для повышения качества жизни за счет внедрения инновационных и полезных решений.

     Компания Bosch была основана в 1886 году Робертом Бошем (1861-1942) в городе Штутгарт как "Мастерская точной механики и электротехники". Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансовую независимость и свободу предпринимательства. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GnbH. Предпринимательская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG, которая владеет большинством голосующих акций компании. Остальные акции принадлежат семье Бош и компании Robert Bosch GmbH.

  Bosch Thermotechnik GmbH является одним из подразделений Группы компаний BOSCH. Штаб-квартира находится в г. Вецлар (Германия). Главная задача - производство и реализация отопительной техники. Компания располагает производственными, сервисными, маркетинговыми и торговыми структурами более чем в 30 странах мира. С годовым оборотом 2,8 млрд. Евро Bosch Thermotechnik является безусловным лидером в Европе в области производства и продаж отопительной техники.

 

MEIBES & FLAMCO

   Meibes сегодня — это несколько современных производственных комплексов, расположенных в Германии и выпускающих широкий спектр оборудования как для комплектации котельных, так и для обеспечения работы внутренних инженерных систем, систем солнечного теплоснабжения.

     Основанная в 1961 году в Ганновере (Германия) братьями Альфредом и Хельмутом Майбес, компания прошла путь от семейной мастерской до крупного промышленного предприятия. Фамилия «Meibes» — мировой бренд, символ безупречного немецкого качества и современных инноваций в области производства техники быстрого монтажа, а также другого оборудования для систем тепло-, водоснабжения, вентиляции и холодоснабжения. Meibes в мире.

    Группа Компаний Flamco Group один из крупнейших производителей расширительных мембранных баков с более чем 60-летней историей и уникальными собственными разработками. Flamco Group. располагает несколькими производственными комплексами в Европе, является лидером на многих региональных рынках мира. Оборудование Flamco Group поставляется в более чем 70 стран. В конце 50-х годов компания Flamco первой на европейском рынке разработала и представила концепцию закрытой циркуляционной системы отопления, которая основывается на применении расширительного мембранного бака Flexcon. "

     Являясь членом крупного международного холдинга Aalberts Industries, объединяющего более 150 европейских производителей, лидеров своих сегментов, Meibes и Flamco существенно расширили программу поставляемого оборудования, которая включает в себя следующие бренды:

  • Meibes: насосно-смесительные модули, группы и модульные распределительные системы для котельных до 2 800 кВт; арматура, гофрированные трубы, фитинги и сопутствующее оборудование для котельных; БИТП;
  • Flamco: расширительные мембранные баки, установки поддержания давления, емкостное оборудование, предохранительные клапаны и оборудование для сепарации воздуха и шлама;
  • Вallorex: клапаны балансировочные статические и автоматические;
  • LOGO: этажные и квартирные распределительные коллекторы; станции децентрализованного теплоснабжения и ГВС;
  • Simplex: арматура для обвязки приборов отопления, организации систем теплых полов, плинтусных систем отопления; 

 

  HUCH EN TEC

“Huch EnTEC” — это международная производственная компания, главный офис которой расположен в городе Нойруппин (Бранденбург, Германия). Более 85 лет компания производит следующие продукции:

  • Бойлеры ГВС и буферные ёмкости
  • Станции ГВС и отопительного контура
  • Теплотехническое оборудование и автоматику
  •  Насосные группы и распределительные системы

     Продукция “Huch EnTEC” широко применяется в различных системах теплоснабжения и служит задачам энергосбережения. Продукция компании “Huch EnTEC” отвечает высоким требованиям немецкого качества, соответствует действующим международным стандартам и сервису, ориентированному на индивидуальный подход к Заказчику. Основные принципы этой компании: ”целенаправленное сотрудничество всего персонала” и “индивидуальный подход к клиенту”.

 

SFA

   Группа SFA в качестве изобретателя, конструктора и производителя, является основным игроком во Франции в санитарно-техническим мире и на рынке бытовой техники уже более 55 лет. Основанная в далеком 1958 году компания уверенно развивается и на данный момент имеет 24 представительства на четырех континентах нашей планеты. Высокое качество и надежность работы производимой продукции позволили компании занять лидирующие позиции и на российском рынке.

   Сейчас это ведущий бренд по компактным насосам-измельчителям и санитарным насосам. SFA предлагает самые надежные и экономически эффективные решения для любых  работ по обустройству, будь то небольшой проект, требующий откачивания от кондиционера или большие сложные проектные работы, как например целые здания с множественными санузлами или санитарными точками. Благодаря SFA, люди больше не ограничены в оборудовании санузла в местах с отсутствием наклонной дренажной системы, у них больше нет проблем с откачиванием стоков и удаленностью от основной системы канализации.

Продукты SFA были разделены на 5 категорий, чтобы сделать поиск простым, и вам будет легко найти продукт, который потребуется:

  • ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ: насос-измельчитель, установленный за унитазом для оборудования нового туалета или ванной комнаты.
  • КОМПАКТЫ: унитаз со встроенным режущим механизмом и насосом.
  • САНИТАРНЫЕ НАСОСЫ: санитарные насосы, которые могут поднять и откачать сточные воды  от умывальника, посудомойки, стиральной машины, ванны или душа.
  • НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ: напольные мощные насосы для серой и фекальной воды.
  • ПОМПЫ ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРОВ: мини-насосы для кислотосодержащих стоков от конденсационных котлов, кондиционеров и бойлеров.

Телефон: +998 (99) 866-72-92
Адрес:ул Широк 2, Алмазарский район, г. Ташкент
Email:behzodbek_10@mail.ru